Главная » Журнал » Новости » Остин Батлер сыграет в новом триллере Даррена Аронофски «Пойман на краже»

В фильмографии Остина Батлера, последние фильмы которого сделали его звездой Голливуда, появится совместная работа с еще одним статусным режиссером. Согласно данным издания Variety, Батлер исполнит главного героя криминального триллера Аронофски «Пойман на краже». Созданием картины будет заниматься киностудия Sony Pictures.

Сценарий написан Чарли Хьюстоном, и в его центре Хэнк Томпсон. В прошлом он был бейсболистом, но завершил карьеру из-за выгорания. Обстоятельства заставили мужчину погрузиться в преступный мир Нью-Йорка 90-х годов.

После того как выбор Батлер был официально утвержден, Даррен Аронофски рассказал, что он ждет от проекта:

«Для меня очень радостно воссоединиться с друзьями из Sony Pictures, чтобы воплотить адреналиновую историю, сочиненную Чарли. Мне хочется поскорее приступить к работе с Остином и коллегами, ставшими для меня семьей».

Для Батлера это также не первый опыт работы с Sony: одна из его первых ярких ролей случилась в ленте Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде», другой совместный проект с киностудией — грядущая экранизация романа Дона Уинслоу «Город в огне».

Главный же слух, связанный с актером, относится к фильму «Схватка 2» Майкла Манна — инсайдеры полагают, что он тренируется для роли в сиквеле известного боевика.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются