Главная » Журнал » Новости » Кевин Файги заявил, что не следует ждать возвращения Роберта Дауни мл. к роли Железного человека

Железный человек – один из самых популярных и любимых персонажей вселенной Marvel. Его образ был создан и совершенствован благодаря таланту и харизме Роберта Дауни мл., который сыграл его в десяти фильмах за 12 лет. Однако, после событий фильма «Мстители: Финал», когда Железный человек пожертвовал своей жизнью, чтобы остановить Таноса, многие фанаты задаются вопросом: вернется ли он когда-нибудь на большой экран?

Кевин Файги, президент Marvel Studios и главный архитектор кинематографической вселенной Marvel, дал свой ответ на этот вопрос в интервью журналу Empire. Он заявил, что не следует ждать возвращения Роберта Дауни мл. к роли Железного человека, поскольку это было бы несправедливо по отношению к его персонажу и его истории. Он сказал: «Я думаю, что мы должны признать, что он сделал больше, чем кто-либо мог ожидать. Он дал своему персонажу совершенный финал, и мы должны уважать его решение. Я не хочу портить этот момент никакими спекуляциями или слухами. Я думаю, что мы должны смотреть вперед и наслаждаться новыми героями и новыми историями, которые мы создаем для нашей аудитории».

Это заявление Кевина Файги может разочаровать многих поклонников Железного человека, которые надеялись увидеть его в будущих проектах Marvel. Однако, это заявление также может быть воспринято как признание заслуг Роберта Дауни мл. и его вклада в развитие вселенной Marvel. Он стал лицом и душой этой франшизы, и его отсутствие будет ощущаться миллионами зрителей. Но, как сказал сам Железный человек в фильме «Мстители: Эра Альтрона»: «Конец — часть путешествия». И, возможно, это конец, который он заслужил.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются